Risólis de carne moída

Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de manteiga
2 copos de leite
1 colher de chá rasa de sal
2 copos de farinha de trigo
Recheio
300 g de carne moída
50 g de azeitona picadinha
1/2 cebola picada
Óleo para refogar
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Finalização
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Papel toalha para secar

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela comece refogando o alho e a cebola no óleo até dourar
    2. Adicione a carne moída e refogue bem
    3. Aguarde toda a água que a carne soltar, secar
    4. Após a carne estar sequinha e douradinha, adicione as azeitonas picadinhas, o sal e a pimenta do reino
    5. Apague o fogo, adicione a salsinha picada e reserve
    Massa
    6. Em uma panela ferva o leite, o sal e a manteiga
    7. Após levantar fervura, adicione toda a farinha e mexa bem
    8. Sove a massa muito bem
    9. Em uma mesa ou na pia da cozinha abra a massa, com a ajuda de copo ou um cortador faça os cortes da massa redondos e recheie risólis por risólis
    10. Feche os risólis e finalize passando no ovo e depois na farinha de rosca
    11. Agora é só fritar em uma panela com óleo aquecido e após fritar coloque em um prato com papel toalha
    12. Sirva quente
    13. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Você pode congelar os risólis prontos antes de fritar

    Faça o recheio que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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