Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
200 g de presunto picado
200 g de queijo mussarela picado
250 g de queijo cremoso
2 cubos de caldo de legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
    2. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela
    3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente
    4. Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielly Yasmin Fernandes de Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados