Bolinho de peixe

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

mais receitas recomendadas para voce

Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.