Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela ralada
2 colheres de orégano
1/3 xícara de farinha de trigo
Farinha de rosca
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture os queijos
    2. Acrescente o orégano e os ovos e misture bem
    3. Vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo, até formar uma massa que não grude nas mãos
    4. Molde as bolinhas e passe na farinha de rosca
    5. Em uma panela coloque óleo até que as bolinhas fique submersas
    6. Quando o óleo estiver quente, frite todas as bolinhas de queijo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados