Pastel mineirinho

Pastel mineirinho
Pastel mineirinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de massa para pastel em discos.
1 peito de frango defumado desfiado
2 xícaras (chá) de queijo branco picado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
    2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
    3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
    4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
    5. Escorra no papel toalha e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados