Pastel mineirinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel em discos.
  • - 1 peito de frango defumado desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
  • 2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
  • 3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • 4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Escorra no papel toalha e aproveite.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos