Bolinho de peixe

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
    2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
    3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
    4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
    5. Frite em óleo quente
    6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
    7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados