Coxinha de liquidificador

Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

300 g de peito de frango desfiado
2 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 caldos de galinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de sobremesa de colorau
Sal e cheiro-verde à gosto

MODO DE PREPARO  

    Comece pelo recheio para que a massa não resseque
    1. Em uma panela com água, cozinhe o peito de frango e após esfriar, desfie
    2. Em uma panela adicione óleo, alho, colorau, sal à gosto e o frango já desfiado
    3. Deixe o frango e todos os temperos cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Adicione o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho, porém não muito seco
    Preparo da massa
    4. No liquidificador adicione 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, os caldos de galinha e bata por 5 minutos
    5. Com uma espátula retire toda farinha de trigo dos cantinhos do liquidificador para que a massa fique homogênea
    6. Em uma panela antiaderente acrescente a massa e mexa até desgrudar do fundo
    7. Nesse momento a massa ficará amarela com alguns lugares com o leite ainda em evidência, mesmo assim retire e leve a mesa e amasse, sem a farinha de trigo
    Preparação
    8. Enrole as coxinha e adicione o recheio
    9. Após montadas, molhe todas as coxinhas no leite, passe na farinha de rosca e frite
    10. Fica uma delícia, bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Não troque o leite pela água

    Não acrescente óleo na massa

    Desfie o frango na batedeira para facilitar

    Fica uma delícia essa massa com gosto de massa de batata
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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