Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho

Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de bacon picado
1 cebola grande, cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 repolho grande, retirado o núcleo e cortado
1 colher de sopa de sal, ou ao gosto
1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
páprica (1/8 colher de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Adicione a cebola e alho; Cozinhe e mexa até que a cebola caramelizada; cerca de 10 minutos. agitar imediatamente no repolho e continue a cozinhar e mexa mais 10 minutos. Tempere com sal, pimenta, cebola em pó, alho em pó e páprica. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos mais.
  1. Informações adicionais:
    Está é uma ótima receita para preparar para uma maratona de filmes na sua casa com alguns amigos!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados