Patê de Berinjela e Anchovas

Patê de Berinjela e Anchovas
Patê de Berinjela e Anchovas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela média assada e sem casca
1/4 de cenoura ralada
3 filés de anchova
1 dente de alho pequeno
1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
1/2 xícara (chá) de tofu amassado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
    2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados