Macarrão ao molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 250 gramas de macarrão pene
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 xícara de bacon
  • - 1 peito de frango desfiado
  • Molho
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • Molho pesto
  • - 3 colheres de molho pesto

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha e misture bem
  • 3. Despeje o leite e tempere com sal
  • 4. Misture até engrossar e tire do fogo
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão al dent em água com sal
  • 6. Siga as instruções do pacote
  • Como preparar
  • 7. Em uma panela frite o bacon
  • 8. Adicione a calabresa
  • 9. Coloque o frango desfiado
  • 10. Adicione o molho branco e o requeijão
  • 11. Abaixe o fogo para não talhar o molho
  • 12. Coloque o macarrão
  • 13. Tire do fogo
  • 14. Adicione o molho pesto
  • 15. Transfira para uma travessa bonita e sirva!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos