Macarrão ao molho pesto

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de macarrão pene
1 linguiça calabresa
1/2 xícara de bacon
1 peito de frango desfiado
Molho
3 xícaras de leite
3 colheres de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
1 pitada de sal
1 copo de requeijão
Molho pesto
3 colheres de molho pesto

MODO DE PREPARO  

    Molho branco
    1. Derreta a manteiga
    2. Junte a farinha e misture bem
    3. Despeje o leite e tempere com sal
    4. Misture até engrossar e tire do fogo
    Macarrão
    5. Cozinhe o macarrão al dent em água com sal
    6. Siga as instruções do pacote
    Como preparar
    7. Em uma panela frite o bacon
    8. Adicione a calabresa
    9. Coloque o frango desfiado
    10. Adicione o molho branco e o requeijão
    11. Abaixe o fogo para não talhar o molho
    12. Coloque o macarrão
    13. Tire do fogo
    14. Adicione o molho pesto
    15. Transfira para uma travessa bonita e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados