Pavê de chocolate com côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de bolacha champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite integral
  • - 2 caixinhas de chantily
  • - 1 coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1 camada
  • 1. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro
  • 2 camada
  • 2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas
  • 3 camada
  • 3. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme
  • 4 camada
  • 4. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego
  • 5 camada
  • 5. Espalhar o creme de leite por cima do coco
  • 6 camada
  • 6. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite
  • Última camada
  • 7. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily
  • 8. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos