Pavê de chocolate com côco

Pavê de chocolate com côco
Pavê de chocolate com côco
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 caixinhas de chantily
1 coco fresco ralado

MODO DE PREPARO  

    1 camada
    1. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro
    2 camada
    2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas
    3 camada
    3. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme
    4 camada
    4. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego
    5 camada
    5. Espalhar o creme de leite por cima do coco
    6 camada
    6. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite
    ÚLtima camada
    7. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily
    8. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
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