Pavê de limão

Pavê de limão
Pavê de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 Xícara de suco de limão
3/4 De xícara de açúcar
100 g de manteiga
Raspar de 1 limão
1 Colher rasa de amido de milho
3 Ovos batidos
1/2 Caixa de biscoito champanhe (75g)
1/2 Xícara de leite
1 Caixa (200ml) de creme para chantili gelado batido em picos moles

MODO DE PREPARO  

    Modo de preparo
    1. Misture o suco de limão com o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até homogeneizar.
    2. Adicione os ovos e volte ao fogo, sem parar de mexer,até espessar ligeiramente.
    3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
    Montagem
    4. Em taças de sobremesa (250 ml cada), faça uma camada de biscoitos quebrados e umedecidos no leite, por cima, distribua o creme de limão.
    5. Finalize com o chantili e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
    6. Sirva decorado a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados