Pavê de pêssego com amora

Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 e 1/2 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
1 xícara de leite
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de biscoito champanhe (150 g)
1 lata de pêssegos de calda escorridos e picados (400 g)
2 xícara de amoras descongeladas (240 g)

MODO DE PREPARO  

    Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar.
    1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, em velocidade mínima, até obter picos moles.
    Montagem
    2. Em uma taça(2,500 ml de capacidade), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na calda de leite condensado e cubra com uma camada de chantili.
    3. Distribua parte do pêssego e das amoras e repita o processo, terminando com uma camada de chantili.
    4. Decore com pêssego e amoras a gosto e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados