Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 lata de creme de leite
12 paçoquinhas
1 pacote de bolacha maisena ou maria
3 colheres de sopa de açúcar
Leite para molhar a bolacha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar com as gemas até formar uma gemada.
    2. Acrescente o creme de leite e as paçoquinhas, batendo sempre até obter um creme homogêneo.
    3. Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
    4. Em uma travossa, coloque uma camada de bolacha molhada no leite e uma camada do creme.
    5. Alterne as camadas, terminando com o creme.
    6. Decore com amendoim torrado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui