Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
4 gemas
3 colheres de sopa de Amido de Milho
2 Latas de Leite
200 gramas de Chocolate Branco
400 gramas de Chocolate Meio Amargo
2 e ½ Caixas de Creme de Leite
4 Claras
4 colheres de sopa de Açúcar
1 Lata de Creme de Leite sem soro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
    2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
    3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
    4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
    5. Leve à geladeira até esfriar.
    6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
    7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. Coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
    8. Finalize com as raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui