Pave Clássico

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
4 gemas
3 colheres de sopa de Amido de Milho
2 Latas de Leite
200 gramas de Chocolate Branco
400 gramas de Chocolate Meio Amargo
2 e ½ Caixas de Creme de Leite
4 Claras
4 colheres de sopa de Açúcar
1 Lata de Creme de Leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
    2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
    3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
    4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
    5. Leve à geladeira até esfriar.
    6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
    7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. Coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
    8. Finalize com as raspas de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
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