Torta de Leite Condensado

Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Gemas de Ovos
1 Caixinha de Leite Condensado
Raspas de 1 Limão
1 Pacote de Biscoito doce tipo Maria
125 g de Manteiga com Sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture todo o biscoito e depois derreta a manteiga.
    2. Logo depois junte o biscoito triturado a manteiga derretida.
    3. Apos feito isso forre uma assadeira média.
    Creme
    4. Em uma panela coloque as gemas ja peneiradas junto com o leite condensado e as raspas de limão.
    5. Depois leve ao fogo moderado por 10 minutos e depois derrame todo esse creme,na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
    6. Após esfriar sirva.
  1. Informações adicionais:
    Servi la com Marshmallow fica perfeito.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados