Pavê De Brigadeiro

Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

Brigadeiro Mole
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal.
2 Colheres De Sopa De Achocolatado Ou Chocolate Em Pó.
1 Lata De Leite Condensado.
Creme Doce
400 g De Doce De Leite.
400 g De Creme De Leite.
4 Colheres De Sopa De Um Achocolatado.
1 Pacote De Biscoito De Maizena.
Decorar
1 Tablete De Chocolate Ralado.

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro Mole
    1. Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal, duas colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó e uma lata de leite condensado.
    2. Mexa até que levante fervura, espere mais um minuto mexendo sem sapar e desligue.
    3. Está pronta sua primeira camada, isso é, aquela que você colocará primeiro no recipiente, ela será a base.
    Creme Doce
    4. Em um recipiente coloque cerca de 400 g de doce de leite da sua preferência, 400 g de creme de leite sem soro e 4 colheres de sopa de um achocolatado ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
    5. Misture bem até que o creme fique todo igual e seu creme doce está pronto!
    Camadas
    6. Primeira camada - Brigadeiro mole.
    7. Segunda camada - Biscoito maizena ou o que preferir molhado rapidamente no leite.
    8. Terceira camada - Creme doce.
    9. Quarta camada - Biscoito maizena ou o que preferir molhado rapidamente no leite.
    10. Quinta camada - Creme doce.
    11. Sexta camada - Chocolate ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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