Pavê de Damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 250 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de damasco seco
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
  • 2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
  • 3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
  • 4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
  • 5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
  • 6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos