Pavê de Damasco

Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Brasileira
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Tempo de preparo:

04:10 min
PT656M
PT656M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara e 1/2 de damasco seco
2 xícaras de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO  

    1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
    2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
    3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
    4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
    5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
    6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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