Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
1 colher (sopa) de margarina;
1 ovo;
2 colheres (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de maizena;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
    2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
    3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
    4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
    5. Corte em pedacinhos de 2 cm
    6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
    7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
    8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da tia Lourdes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui