Nhoque de Maizena

Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
1 colher (sopa) de margarina;
1 ovo;
2 colheres (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de maizena;

MODO DE PREPARO  

    1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
    2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
    3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
    4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
    5. Corte em pedacinhos de 2 cm
    6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
    7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
    8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da tia Lourdes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados