Pavê de iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.