Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
400 g de iogurte
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
    3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
    4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
    5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui