Pavê de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos