Pavê de iogurte

Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
400 g de iogurte
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
    3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
    4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
    5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados