Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Pavê
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro
    1. Numa panela média misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
    2. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que o brigadeiro abra fervura e comece a encorpar
    3. Reserve
    Pavê
    4. Embeba rapidamente os biscoitos no leite
    5. Monte o pavê num refratário pequeno
    6. disponha uma camada de biscoito lado a lado
    7. Despeje sobre os biscoitos metade do brigadeiro
    8. repita a camada de biscoitos e termine com o restante do brigadeiro
    9. cubra a superfície com chocolate granulado
    10. sirva em temperatura ambiente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados