Pavê gelado de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Marina Toledo

ingredientes

  • Pavê
  • - 1 lata de abacaxi em caldas
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de biscoito de maisena

modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda
  • 1. Em uma panela coloque o leite condensando, o leite e margarina
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi
  • Cobertura
  • 4. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
  • 5. Misture o creme de leite
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme
  • 7. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos