Pavê gelado de abacaxi

Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pavê
1 lata de abacaxi em caldas
1 lata de leite condesado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de maisena

MODO DE PREPARO  

    Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda
    1. Em uma panela coloque o leite condensando, o leite e margarina
    2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
    3. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi
    Cobertura
    4. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
    5. Misture o creme de leite
    Montagem
    6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme
    7. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados