Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gr manteiga ou marganina sem sal
1 gema
Recheio
2 latas de leite condensado
4 limões espremidos
Cobertura
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes da massa, em seguida amasse com a mão até que fique macia
    2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, com um garfo faça pequenos furos na massa e leve para assar por uns 10 minutos ou quando estiver dourada em forno médio
    3. Quando estiver pronto reserve
    Recheio
    4. Bata o leite condensado e o limão até ficar consistente
    Cobertura
    5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar, e adicione um pouco de raspas de limão
    Montagem
    6. Despeje o recheio na massa que estava reservada
    7. Em cima do recheio coloque a cobertura de claras em neve
    8. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada
    9. Finalize com raspas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jjujij através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados