Pavet de Morango Alcoólico

Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de baunilha
2 caixinhas de morango
1 xícara rasa de açúcar
1/2 xícara de vinho tinto seco
1 pacote de bolacha champanhe
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
    1. Transfira para um pirex
    2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
    3. Deixe até amolecerem
    4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
    Montagem
    5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
    6. Leve à geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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