Pavê de pessego

Pavê de pessego
Pavê de pessego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pessego em calda
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
    2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
    3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
    4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
    5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
    6. Decorar com alguns peaços de pêssego
    7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados