Pavê esplêndido de chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de raspas de laranja
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó peneirado
1 caixa de biscoitos champanhe (150 g)
1/2 xícara de licor de laranja
1 e 1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de chocolate granulado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme leve e homogêneo.
    2. Em velocidade mínima, junte as raspas de laranja, o creme de leite e o chocolate em pó e bata até homogenizar. Reserve.
    3. Em um recipiente com capacidade de 1,800 ml, alterne camadas de biscoito umedecidos no licor misturando com o suco de laranja e de creme de chocolate, finalizando com uma camada de creme.
    4. Polvilhe o granulado e leve à geladeira até firmar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui