Pavê esplêndido de chocolate

Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de raspas de laranja
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó peneirado
1 caixa de biscoitos champanhe (150 g)
1/2 xícara de licor de laranja
1 e 1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme leve e homogêneo.
    2. Em velocidade mínima, junte as raspas de laranja, o creme de leite e o chocolate em pó e bata até homogenizar. Reserve.
    3. Em um recipiente com capacidade de 1,800 ml, alterne camadas de biscoito umedecidos no licor misturando com o suco de laranja e de creme de chocolate, finalizando com uma camada de creme.
    4. Polvilhe o granulado e leve à geladeira até firmar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados