Penne com atum e rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 400 g de penne
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 lata de atum em conserva escorrido
  • - 1 maço de rúcula picado grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Ferva quatro litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe a massa
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. retire do fogo descarte o alho e acrescente o atum
  • 3. Mexa bem e junte metade da rúcula e 1/2 xícara(chá) da água do cozimento da massa
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 1 min
  • 5. Disponha em uma travessa funda
  • 6. Escorra a massa e despeje-a sobre o molho
  • 7. Junte a rúcula restante , misture bem e sirva

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos