Macarrão ao Molho Branco com Camarão

Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
500 g de camarão sem casca
1/2 lata de ervilhas verdes
Óleo
Sal a gosto
Molho Branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 caixinha de creme de leite
5 folhinhas de manjericão
Alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Macarrão
    1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
    2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
    Molho Branco
    3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
    4. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
    5. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
    6. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
    7. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
    8. Misture o molho branco na massa e sirva
  1. Informações adicionais:
    Esta receita combina com um vinho tinto
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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