Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes (molho)
50 g de manjericão fresco
2 dentes de alho
125 ml de azeite extra virgem
60 g de parmesão ralado
30 g de castanha do pará
Sal e pimenta-do-reino
Tomate recheado
2 tomates cocktail ou 4 tomates cereja
10 g de queijo provolone cortado em cubinhos
10 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
Azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano
Filé
2 bifes de filé
2 dentes de alho
2 fatias de queijo mussarela
4 azeitonas sem caroço
Sal, pimenta-do-reino, páprica picante
Nhoque
200 g de nhoque de batata massa leve
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de Preparo
    2. Em um multiprocessador ou liquidificador, junte o manjericão, inclusive com os talos, o alho, as castanhas e o parmesão e bata, raspando as borás do copo se precisar
    3. Depois acrescente o azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até obter um creme verde espesso
    4. Reserve
    5. Com uma faca fina e afiada faça um buraco na parte superior do tomate
    6. Retire as sementes e o miolo
    7. Regue com azeite, uma pitada de sal, coloque o orégano e depois recheie com os cubinhos de provolone e mussarela
    8. Faça uma bolsa com o papel alumínio, coloque os dois tomates dentro, regue com azeite e feche bem o pacotinho
    9. Reserve
    10. Abra os 2 bifes de filé, tempere-os dos 2 lados com sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
    11. Esmague dois dentes de alho e esfregue em um dos lados de cada bife, cubra com as fatias de mussarela e com a azeitona picada
    12. Enrole cuidadosamente o bife de forma a parecendo um rocambole de carne e queijo
    13. Para fechar atravesse um palito de dentes
    14. Coloque os dois rolinhos em uma assadeira antiaderente pequena untada com manteiga e regue levemente com azeite e molho inglês
    15. Em um forno pré-aquecido, a 200º, coloque a assadeira com os rolinhos na parte mais alta e deixe assar por 20 minutos
    16. Coloque também a bolsa de papel alumínio com os tomates e deixe por 15 minutos
    17. Em uma frigideira antiaderente aqueça a colher de manteiga, refogue os 2 dentes de alho esmagados e frite os Nhoques mexendo sempre, até que fique levemente dourado
    18. Monte o prato servindo em uma metade o nhoque, cubra-o com o molho pesto e coloque o tomate recheado por cima
    19. Ao lado coloque o rolinho de filé e regue com o molho da assadeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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