Talharim com camarão

Talharim com camarão
Talharim com camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de talharim
1 vidro de cogumelos
800 gramas de camarão
60 gramas de manteiga
3 dentes de alho socado
1 lata de purê de tomate
3 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os camarões e fervente-os por 10 minutos em água com sal
    2. Tire do fogo e descasque e limpe os camarões
    3. Reserve o líquido do cozimento
    4. Doure o alho, a manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio. Refogue por 5 minutos
    5. Acrescente o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões
    6. Deixe cozinhar até o molho ficar mais grosso
    7. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto
    8. Cozinhe o macarrão al dente com a água com bastante sal.
    9. Escorra bem o macarrão
    10. Coloque em uma travessa
    11. Jogue o molho por cima e decore com a salsinha picada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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