Macarronada gratinada

Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Macarrão a gosto
300 g de carne moída
1 lata milho verde
1 lata ervilha
1 creme de leite
1 molho de tomate
200 g de mussarela
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
Óleo para refogar
Cheiro-verde picadinho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cozinhando o macarrão na água com sal
    2. Após cozido no ponto al dente, retire da água
    3. Retorne a panela com um pouco de manteiga, adicione o macarrão, misture bem e desligue o fogo
    4. Reserve
    5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo até dourar
    6. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta do reino e refogue bem, até dourar toda a carne
    7. Adicione o milho verde e as ervilha e misture tudo
    8. Adicione agora todos os outros ingredientes, inclusive o macarrão, misture tudo muito bem
    9. Desligue o fogo
    10. Em um refratário grande, adicione todo o macarrão com o molho e finalize com a mussarela por cima
    11. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 5 a 10 minutos ou até derreter o queijo
    12. Não deixe por muito tempo no forno para o macarrão não ficar mole demais
    13. Prontinho
    14. Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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