Penne alla Carbonara di Parma

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 500g de massa tipo penne grano duro cozida “Al Dente”
  • - 12 ovos
  • - 300g de bacon picado
  • - 150g de presunto de parma
  • - 4 cl. de sopa de manteiga
  • - 3 copos de requeijão
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 100g de queijo ralado
  • - 200g de champignon fatiado ao meio
  • - 1 cl. de sopa de orégano
  • - 2 cebolas roxas em picadas
  • - 10 dentes de alho picado
  • - 1 xc. de manjericão
  • - 2 pimentões vermelhos picados
  • - 2 xc. de azeitonas roxas inteiras

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar. acrescente a cebola e o alho e refogue bem. depois adicione os ovos mexidos com o orégano e frite bem mexendo sem parar para que os ovos fiquem bem esfarelados.
  • 2. Pique o presunto de parma grosseiramente e leve a panela juntamente com o champignon, o pimentão e o queijo ralado. continue refogando e mexendo sempre.
  • 3. hora de colocar o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e o manjericão. deixe ferver bem por uns 5 minutos.
  • 4. Misture o penne ao molho envolvendo bem a massa e sirva com queijo parmesão em peça ralado na hora.

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