Penne alla Carbonara di Parma

Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500g de massa tipo penne grano duro cozida “Al Dente”
12 ovos
300g de bacon picado
150g de presunto de parma
4 cl. de sopa de manteiga
3 copos de requeijão
2 caixas de creme de leite
100g de queijo ralado
200g de champignon fatiado ao meio
1 cl. de sopa de orégano
2 cebolas roxas em picadas
10 dentes de alho picado
1 xc. de manjericão
2 pimentões vermelhos picados
2 xc. de azeitonas roxas inteiras

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Depois adicione os ovos mexidos com o orégano e frite bem mexendo sem parar para que os ovos fiquem bem esfarelados.
    2. Pique o presunto de parma grosseiramente e leve a panela juntamente com o champignon, o pimentão e o queijo ralado. Continue refogando e mexendo sempre.
    3.  Hora de colocar o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e o manjericão. Deixe ferver bem por uns 5 minutos.
    4. Misture o penne ao molho envolvendo bem a massa e sirva com queijo parmesão em peça ralado na hora.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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