Penne ao molho branco

Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão penne
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Alho a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 caixa de creme de leite
Orégano a gosto
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
    2. Ferva o leite
    3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
    4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
    5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
    6. Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
    7. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
    8. Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
    9. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
    10. Colocar no forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados