Batata Rostie

Batata Rostie
Batata Rostie
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Batatas médias raladas
Queijo e Presunto (à gosto)
Sal
Pimenta do Reino
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque um pano sobre um pote
    2. Em cima do pano adicione a batata ralada e esprema, para que toda a água da batata saia
    3. Em uma frigideira coloque azeite, e deixe esquentar
    4. Pegue parte da batata e despeje de forma uniforme na frigideira
    5. Amasse com uma espátula para que fique ainda mais uniforme, adicione azeite por cima, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe fritando cerca de 2 minutos
    6. Coloque o queijo e presunto por cima e adicione o restante da batata ralada por cima
    7. Amasse bem
    8. Vire a massa de batata e deixe fritar cerca de 3 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados