Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
1 couve-flor médiz cozida ao dente
sal e pimenta a gosto
100g de ricota
RECHEIO
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
Azeite, sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    MASSA
    1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
    2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
    3. Reserve
    RECHEIO
    4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
    5. Adicione sal e pimenta a gosto
    MONTAGEM
    6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
    7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
    8. Leve ao forno a 220°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui