Petit Gateau de queijo

Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de requeijão
1/2 pote de cream cheese
3 colheres de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
2 ovos
2 gemas
1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal ou à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
    2. Mexa sempre até derreter.
    3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
    4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
    5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
    6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
    7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
    8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  1. Informações adicionais:
    Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. Normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados