Petit Gateau de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1/2 pote de cream cheese
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - 2 gemas
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal ou à gosto

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria, misture os três tipos de queijo, os ovos e as gemas.
  • 2. Mexa sempre até derreter.
  • 3. Acrescente a farinha, o sal e a manteiga.
  • 4. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje numa tigela e leve à geladeira por 2 h
  • 6. Preaqueça o forno e unte forminhas de empada ou cupcake com margarina.
  • 7. Coloque a massa fria preenchendo 2/3 da forma.
  • 8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos, retire do forno, aguarde 2 minutos, desenforme
  • Informações adicionais:
  • Dica: o segredo para ficar com o queijo molinho por dentro é não deixar assar muito. normalmente 10 minutos em forno já quente é suficiente.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos