Espetinho de Carne com Legumes

Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de Coxão Mole
1 Cebola Grande
2 Pimentão Verde
4 Tomates Grande
3 ovos
Farinha de Rosca
Sal
Espeto de Churrasco

MODO DE PREPARO  

    1. Compre a Carne já picada
    2. Leve a carne na pressão por 15 minutos
    3. Deixe a carne secando e esfriando reservado
    4. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubos grandes
    5. Pegue um espeto de churrasco e coloque um pedaço de carne,pimentão,cebola,tomate,carne,pimentão,cebola,tomate e carne.
    6. Em um prato bata os 3 ovos com sal
    7. Em outro prato coloque a farinha de rosca
    8. Empane os espetos, primeiro no ovo e depois na farinha
    9. Quando finalizar todos espetos, repita o empanamento novamente
    10. Fritar em óleo bem quente
  1. Informações adicionais:
    Caio, bom dia, adoro culinário, no inicio desse ano resolvi divulgar minhas receitas, pra mim é um hobie sensacional, alguns amigos me falaram do seu canal, então resolvi dar uma espiada e claro acabei me inscrevendo, pretendo acompanhar suas receitas para aprender mais, parabéns pelo canal e pelo sucesso, eu gostaria de fazer um pedido especial, gravar essa receita com você se for possível é claro, respeito sua decisão, fico no aguardo e obrigado, se puder da uma espiada no meu canal, é bem simples, mas sou bem dedicado.
    A ideia é que as pessoas consigam de fato reproduzir em casa as receitas.
    https://www.youtube.com/channel/UCz4mb9faSdNGi9PN5gRQgaw
    Abraço
    Clodoaldo Santelo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Clodoaldo Santelo Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados