Espetinho de Carne com Legumes

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clodoaldo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de Coxão Mole
  • - 1 Cebola Grande
  • - 2 Pimentão Verde
  • - 4 Tomates Grande
  • - 3 ovos
  • - Farinha de Rosca
  • - Sal
  • - Espeto de Churrasco

modo de preparo

  • 1. Compre a carne já picada
  • 2. Leve a carne na pressão por 15 minutos
  • 3. Deixe a carne secando e esfriando reservado
  • 4. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubos grandes
  • 5. Pegue um espeto de churrasco e coloque um pedaço de carne,pimentão,cebola,tomate,carne,pimentão,cebola,tomate e carne.
  • 6. Em um prato bata os 3 ovos com sal
  • 7. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  • 8. Empane os espetos, primeiro no ovo e depois na farinha
  • 9. Quando finalizar todos espetos, repita o empanamento novamente
  • 10. Fritar em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Caio, bom dia, adoro culinário, no inicio desse ano resolvi divulgar minhas receitas, pra mim é um hobie sensacional, alguns amigos me falaram do seu canal, então resolvi dar uma espiada e claro acabei me inscrevendo, pretendo acompanhar suas receitas para aprender mais, parabéns pelo canal e pelo sucesso, eu gostaria de fazer um pedido especial, gravar essa receita com você se for possível é claro, respeito sua decisão, fico no aguardo e obrigado, se puder da uma espiada no meu canal, é bem simples, mas sou bem dedicado. a ideia é que as pessoas consigam de fato reproduzir em casa as receitas. https://www.youtube.com/channel/ucz4mb9fasdngi9pn5grqgaw abraço clodoaldo santelo

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clodoaldo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.