Batata à Francesa

Batata à Francesa
Batata à Francesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
4 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
    3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
    4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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