Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
4 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
    3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
    4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.