Couve – flor à milanesa

Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de leite
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 couve - flor em buquês, bem lavados

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
    2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
    3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
    4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados