Pappardelle Renata ao molho de nozes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.