Polenta ao molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 50 gr de manteiga
  • - 12 Círculos de polenta
  • - 200 gr de queijo gorgonzola ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • 2. cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. sirva imediatamente, decorado com salsinha.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos