Farofa especial

Farofa especial
Farofa especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de bacon
meia linguiça calabresa
1 cebola roxa
2 colheres de manteiga
azeite de oliva
farinha
alho torrado pronto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
    2. corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
    3. quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
    4. pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
    5. adicione na frigideira 2 colher de manteiga
    6. adicione também o azeite para não queimar a manteiga
    7. depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
    8. deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados