Salpicão de presunto

Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g Presunto Picado
½ Pimentão Vermelho Picado
½ Maçã Verde ou Vermelha Picada
½ Xícara (chá) de Amêndoas em Lascas
1 Xícara (chá) de Palmito
Suco de 1 Limão
1 Xícara (chá) Maionese
¼ Xícara (chá) Creme de Leite
Salsinha, Sal, Pimenta do Reino e Batata Palha á gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando todos os ingredientes em pequenos cubos e reserve.
    2. Deixe a maçã picada de molho no suco de limão para não escurecer.
    3. Em um recipiente adicione a maionese, creme de leite, tempere com pimenta, sal e salsinha, misture bem.
    4. Junte o presunto, pimentão, palmito, amêndoas, maça e misture bem, leve para gelar e na hora de servir decore com batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados