Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

½ col. (sopa) gelatina sem sabor
2 col. (sopa) de água
1 caixinha de leite de coco
1 iogurte natural grego
2 col. (sopa) de mel
1 col. (chá) extrato de baunilha
1 pitada de sal
½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
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