Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    4. Se desejar, salpique queijo por cima
    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
    Recheio
    6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
    7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados