Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 4. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.