Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Barrinha
Amendoim varas do bolinho de manteiga:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1/4 de xpicara de farinha de amendoim
3 colheres de sopa de maçã amassada
1/4 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de Leite
Creme
1/4 xícara de fruta de amora
1/3 xícara de leite de coco
1/4 colher de chá de pó de baunilha
Adoçante

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 175º. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. Mexa até misturar completamente. Misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. Transfira a massa para a assadeira. Asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. Para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Sirva as barrinhas com o creme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.