Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora

Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Barrinha
Amendoim varas do bolinho de manteiga:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1/4 de xpicara de farinha de amendoim
3 colheres de sopa de maçã amassada
1/4 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de Leite
Creme
1/4 xícara de fruta de amora
1/3 xícara de leite de coco
1/4 colher de chá de pó de baunilha
Adoçante

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 175º. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. Mexa até misturar completamente. Misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. Transfira a massa para a assadeira. Asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. Para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Sirva as barrinhas com o creme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados