Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de biscoito maisena
100g de manteiga
Recheio
5 ovos
400g de ricota
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essencia de baunilha
Raspas de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
    2. Retire, coloque num recipiente , adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter um farofa grossa
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ,pressionando a massa com os dedos
    4. Depois leve para gelar
    Recheio
    5. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até um creme
    6. Cubra com a geléia de sua preferencia, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
    Calda
    7. Numa panela coloque açúcar ,vinho tinto, suco de 1 limão e maionese
    8. Mexa bem, até o ponto de calda ,deixe amornar e acrescente morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui