Picolé de manga.

Picolé de manga.
Picolé de manga.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:10 min
PT656M
PT656M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de leite
200g de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de suco concentrado de manga

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o leite com o açúcar em uma panela em fogo baixo até formar uma calda.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Bata a calda e os demais ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas para picolé.
    4. Leve ao congelador por 4 horas.
    5. Retire do congelador, desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados