Cassata

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Cassata
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes calda
6 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes creme
2 latas de leite condensado
latas de leite de vaca
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
Ingredientes calda de chocolate
1/2 copo de leite
1 copo de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
4 claras
2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

MODO DE PREPARO  

    1. CALDA:Leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.
    2. CREME: Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
    3. CALDA DE CHOCOLATE: Misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
    4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E ponha todo o creme por cima do creme reservado.
    5.  Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.
  1. Fim

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