PUDIM DE MARIA MOLE

PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria mole de coco
1 garrafa de leite de coco 200ml
3 cerejas em calda
1 pacote de coco ralado ( opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver por completo em 1 xícara de água morna a maria mole ( reserve )
    2. No liquidificador colocar o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
    3. Bater por 5 minutos
    4. Adicione as 3 cerejas e a maria mole
    5. Bater por mais 5 minutos
    6. Em uma forma de pudim com o açúcar caramelizado no fundo, coloque todo o conteúdo
    7. Cubra com papel laminado e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
    8. Depois tire da forma e coloque 3 colheres de sopa da calda de cereja por cima
    9. Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexandre Romão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados